Mobiles Catering

 

Lassen Sie es sich schmecken.

 

schmecken muss es

Mobiles Catering

Egal ob Sie im kleinen Kreis feiern möchten oder ein Event mit über 500 Gästen ausrichten, ich bin Ihr Ansprechpartner für alle Anlässe. Selbstverständlich greife ich Ihre Wünsche auf und berate Sie um Ihre Gäste optimal kulinarisch zu verwöhnen zu können. Bei Großveranstaltungen habe ich die Möglichkeit auf ein zuverlässiges Team an Köchen und  langjährigen Mitarbeitern zurückzugreifen die für einen reibungslosen Ablauf  sorgen.

Sie wünschen verschiedene kalte Platten, frische Fisch-Spezialitäten oder klassisches Catering mit unterschiedlichen warmen Gerichten? Ihren Wünschen sind kaum Grenzen gesetzt, sowohl bei den Gerichten als auch bei der passenden Präsentation auf Ihrer Veranstaltung.

 

mein versprechen

Frisch & Regional

Bei der Auswahl meiner Zutaten lege ich besonderen Wert auf frische, regionale Produkte.

fangfrisch & lecker

Garnelenschälchen

Garnelen auf Wakame Salat mit Sojasauce

bunt & frisch

Salatbuffet

Octopus- Pasta-, Garnelen- und Tomaten-Mozzarella-Salat mit Dressing

einfacher Snack

Sandwichpakete

Mini Sandwiches mit Pute und Käse

knusprig & mediteran

Tacoschälchen

Tacos mit Avocadocreme im Schälchen

exklusive & vielfältig

Fischvariation

Tranchierter Lachs, gebeizte Makrele, Heilbuttfilet und geräucherte Forelle

leicht & gesund

Melonenplatte

Galia-Melonen auf Schwarzwälder Schinken

gefülltes Entree

Lachswrap

gebeizter Lachs im Wrap mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

kleine Sünden

Sesam-Garnelen

Ziegenfrischkäse auf Pumpernickeltaler und Sesamgarnele auf Wakame Salat

klein aber fein

Dattel in Speckmantel

Datteln im Speckmandel als Fingerfood

fangfrisch & lecker

Garnelenschälchen

Garnelen auf Wakame Salat mit Sojasauce

bunt & frisch

Salatbuffet

Octopus- Pasta-, Garnelen- und Tomaten-Mozzarella-Salat mit Dressing

einfacher Snack

Sandwichpakete

Mini Sandwiches mit Pute und Käse

knusprig & mediteran

Tacoschälchen

Tacos mit Avocadocreme im Schälchen

exklusive & vielfältig

Fischvariation

Tranchierter Lachs, gebeizte Makrele, Heilbuttfilet und geräucherte Forelle

leicht & gesund

Melonenplatte

Galia-Melonen auf Schwarzwälder Schinken

gefülltes Entree

Lachswrap

gebeizter Lachs im Wrap mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

kleine Sünden

Sesam-Garnelen

Ziegenfrischkäse auf Pumpernickeltaler und Sesamgarnele auf Wakame Salat

klein aber fein

Dattel in Speckmantel

Datteln im Speckmandel als Fingerfood