schmecken muss es
Mobiles Catering
Egal ob Sie im kleinen Kreis feiern möchten oder ein Event mit über 500 Gästen ausrichten, ich bin Ihr Ansprechpartner für alle Anlässe. Selbstverständlich greife ich Ihre Wünsche auf und berate Sie um Ihre Gäste optimal kulinarisch zu verwöhnen zu können. Bei Großveranstaltungen habe ich die Möglichkeit auf ein zuverlässiges Team an Köchen und langjährigen Mitarbeitern zurückzugreifen die für einen reibungslosen Ablauf sorgen.
Sie wünschen verschiedene kalte Platten, frische Fisch-Spezialitäten oder klassisches Catering mit unterschiedlichen warmen Gerichten? Ihren Wünschen sind kaum Grenzen gesetzt, sowohl bei den Gerichten als auch bei der passenden Präsentation auf Ihrer Veranstaltung.
mein versprechen
Frisch & Regional
Bei der Auswahl meiner Zutaten lege ich besonderen Wert auf frische, regionale Produkte.
fangfrisch & lecker
Garnelenschälchen
Garnelen auf Wakame Salat mit Sojasauce
bunt & frisch
Salatbuffet
Octopus- Pasta-, Garnelen- und Tomaten-Mozzarella-Salat mit Dressing
einfacher Snack
Sandwichpakete
Mini Sandwiches mit Pute und Käse
knusprig & mediteran
Tacoschälchen
Tacos mit Avocadocreme im Schälchen
exklusive & vielfältig
Fischvariation
Tranchierter Lachs, gebeizte Makrele, Heilbuttfilet und geräucherte Forelle
leicht & gesund
Melonenplatte
Galia-Melonen auf Schwarzwälder Schinken
gefülltes Entree
Lachswrap
gebeizter Lachs im Wrap mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
kleine Sünden
Sesam-Garnelen
Ziegenfrischkäse auf Pumpernickeltaler und Sesamgarnele auf Wakame Salat
klein aber fein
Dattel in Speckmantel
Datteln im Speckmandel als Fingerfood
fangfrisch & lecker
Garnelenschälchen
Garnelen auf Wakame Salat mit Sojasauce
bunt & frisch
Salatbuffet
Octopus- Pasta-, Garnelen- und Tomaten-Mozzarella-Salat mit Dressing
einfacher Snack
Sandwichpakete
Mini Sandwiches mit Pute und Käse
knusprig & mediteran
Tacoschälchen
Tacos mit Avocadocreme im Schälchen
exklusive & vielfältig
Fischvariation
Tranchierter Lachs, gebeizte Makrele, Heilbuttfilet und geräucherte Forelle
leicht & gesund
Melonenplatte
Galia-Melonen auf Schwarzwälder Schinken
gefülltes Entree
Lachswrap
gebeizter Lachs im Wrap mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
kleine Sünden
Sesam-Garnelen
Ziegenfrischkäse auf Pumpernickeltaler und Sesamgarnele auf Wakame Salat
klein aber fein
Dattel in Speckmantel
Datteln im Speckmandel als Fingerfood